все очень просто

Время расставит все по своим местам -
Тот, кто скучает - первым напишет сам,
Тот, кто не любит - будет хранить тишину,
Ставя превыше гордость.

Если ты сможешь просто понять меня,
Если сумеешь верить,не обвинять -
Я отзовусь и стены все сокрушу,
Нежность заменит строгость.

Если нет чувства - не растопить твой лед.
Тот, кто не любит - ежесекундно врет,
Тот, кто скрывает - сам ото лжи сгорит,
Сам потеряет в играх.

Если нет искр - стлеет любой костер,
Это как выстрел - в спину щелчком в упор,
Горе, сжимает в горло, как динамит,
и
Может однажды вспыхнуть.


Рецензии