Просто позволь
Словно случайно касаться пальцами.
Ты бы позволила мне остаться?
Если бы...
Звезды попадали с неба искрами,
Небо испачкав-изрезав в полосы.
Разве считалось бы это подлостью,
Если искренне?
Просто взгляни мне в глаза - вслушайся.
Сопротивляешься,только,надо ли?
Мы же не зря себя долго правили,
Чтобы рушиться?
Знаешь,
по правде,
такая малость
Дать твои руки согреть в ладонях,
Просто позволь себе каплю воли,
и
Я останусь.
Свидетельство о публикации №122061104326