9 часов

9 часов до разлуки.К чёрту!
Ты полушепотом мне о чём то,
День наш до боли испорчен счётом,
Быстрых шальных минут.
9 часов до потери,страшно,
Каждый твой жест невозможно важен,
В деле разлук мы с тобой со стажем,
Помним, где нас не ждут.
9 часов,мы сумеем,верь мне,
Снова прощаюсь с тобой у двери,
В сердце тоска,так тоскуют звери,
Ищут себе тепла .
9 часов перейдут в секунды,
Тянет сильней и сильней друг к другу,
Скоро мы вместе сбежим отсюда.
Что бы сгореть до тла.


Рецензии