трезорное

парят собаки с бакенбардами
иные псы совсем не псы
просветом солнечным какардою
парит подобие осы

чудачит небо иллюзорное
и озорное как кинжал
а на земле фуфло трезорное
случается округ Стружа

ярится нёбо лучезарное
в собачьей пасти ластя кость
как будто словеса базарные
слюнявя пагубно и всласть


Рецензии