Спочатку ти- Сначала ты

музыка: И. Кириллина
слова: А. Вратарёв
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
А день был ясным как стекло,
День когда любовь вставала на крыло,
А до тех пор, как речка с гор,
Счастье мимо нас текло!
Надежда стала золотой,
Чаша жизни перестала быть пустой,
За тобою, за тобою
Полетела с песней той!

Припев:
Ты, а после- всё на свете,
Сначала ты,
А дальше- неба край,
Люби и не сгорай, люби и не сгорай!
Ты, твоя рука и слово,
Сначала ты,
А после ночи час-
В озёрах твоих синих глаз.

2 куплет:
Если б не ты, если б не ты,
Я осталась бы во власти пустоты,
Не узнавши, не познавши
Счастья сбывшейся мечты!
Цвети, цвети любовь моя,
Распускаемся с рассветом ты и я,
Возле солнца, возле солнца,
Расцветает вся земля!

Припев 4


Рецензии