И тем не менее, встряхнёмся...

Кажется рядом и кажется близко,
На восьмерых бутылочка «Плиски»,
А сигарет и не знали вовсе
Классом, встречая последнюю осень.
И не от «Плиски» душа веселилась
Верилось, сбудется все ,что приснилось.
....
Ну а сейчас стали мудрые , цельные
Мысли теперь исключительно дельные
И за грехи научились молиться
Ну а душа? Ей с чего веселиться?
(Ин..т )
            @@@@

        (Мой ответ...)
И тем не менее, встряхнёмся
И вспомним про хорошее,
Про Классное, что прошлое.
Про те денёчки - сладкие,
Фигурки наши - гладкие.
Что были симпатягами,
А кое-кто - Стилягами.
Мечтали и стремились,
Теперь уж - "приземлились".
Но, между прочим, всё-же
Любя, мечтаем тоже!!!

Ольга Доманецаая Журавлёва.


Рецензии