Друг любезный, а чего думает?

Друг любезный, а чего думает?
Наперед, только в лето нырять!
Гордость скользит, как по льду катается!
Мечта не падает, как кумира отыскать?

Не грустить - зачем падать?
Любовь, только охранять!
Зачем ждать свою осень?
В лето внедряться, и танцевать краковяк!

Не отпускать из памяти!
Пожалеть красоту!
Слепые ночи - не белые!
Милого, не разыщу?

Герой, где-то ходит!
Не стоял - побеждал!
Мило, сотворить кумира?
Не жалко, плени, не нуль на дворе!


Рецензии