Трамвай, прошу, остановись

Мой голос внутренний сказал:
"Ушёл твой поезд, пуст вокзал,
Лови такси и догоняй!"
Тут я увидела трамвай...

В него запрыгнув на ходу,
Пустое место я найду.
От слёз распухший, мокрый нос
К окну чуть - было не примёрз.

Трамвай повёз меня по всем
Маршрутам скучной своей жизни,
Но выезжать он не хотел
За рубежи трамвайных линий.

Пусть все уедут поезда,
Умчит такси чужую жизнь,
В своей останусь навсегда,
Трамвай, прошу, остановись.


Рецензии