Глядишь на жизнь и удивляешься порой

Глядишь на жизнь и удивляешься порой,
Что человек на планете стремится в бой!
Хотя без войны, - жить лучше намного…
Коль человек будет учится жизни у Бога!!!

А Бог каждому человеку даёт жизнь одну
И не стоить испытывать смертельную судьбу…
Всем дружно трудиться в мирном труде!
Чтоб пользу нести,- своему народу и земле…

Она родная кормит и поит человека веками
И снабжает человека полезными ископаемыми!
Живи и радуйся в мире, весь на планете народ…
Только мирный труд на земле несёт доход.

А войны разруху и смерть несут в каждый дом!
Да! Землице нашей Матушке наносят урон…
Одумайся человек! Планеты нашей большой,
Без войн на земле, можно жить отлично родной!!!


Рецензии
Доброго вечера, Александр! Откровенные, образные, жизненные, горькие, печальные, поучительные и актуальные размышления! Призыв поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   12.06.2022 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за понимание поддержку.

Александр.

Александр Котельников   12.06.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.