Мастер Маргарите
Во мне вкус к жизни ты воскресила
И спасла от умалишения,
За двоих принимая решения.
Ради нашей любви, собою жертвуя,
С сатаной заключила сделку ты
И на бал к нему не метелке летала,
Где всю ночь королевой нагой гостей привечала,
А потом, как приз, выполняя желание,
Сатана наградил, завершив испытание.
Беззвучие слушаю и наслаждаюсь,
Тобой любуюсь, пред тобой преклоняюсь
И улыбку счастливую на устах затая,
На ушко шепчу как люблю я тебя.
Говоришь, что прогнать никогда не сумею?
Да я без тебя дышать не посмею!
Будь всегда рядом, возле меня,
Прелестная ведьмочка моя,
В вечном пристанище ждет нас с тобой
Блаженное счастье и душевный покой.
18 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №122061104236