Простите маляров - затерялись!

Как не застрять в лесу весеннем?
Напоет ли береза сейчас?
Сок березовый, с корой, с муравьями, иголками?
Отдает дерево - много так!

Стог колючий, забыли?
На удачу, спрятаться там?
Поют птицы, весной ранней радуются!
На удачу, смелее - в стог ныряй!

Природа, как океан голый!
Красоту, чего проклинать?
Простите маляров - затерялись!
Не пыльно совсем, а черные листья лежат!

Надышаться, осталось луною?
Так цветы редки, пока!
Ландыш, а сберечь бы надо!
Поет кукушка, а потом соловей - (заночевать)...


Рецензии