Всё проще и жестче
..всё проще и жестче,
нелепей и злее –
и молнии росчерк,
и шорох аллеи,
вороны, вороны,
тоска городская,
близняшки и клоны,
истома людская.
Что медлит Всевышний?-
в чертог удалился ?-
и он тоже лишний?
и он утомился ?
Сознание сглаза,
наитья, напасти,
предчувствие сразу
и смерти, и счастья.
Спасенье? этап ли?
поднимет? уронит?
вселенная? капля? –
по тылу ладони…
7 апреля 13
Свидетельство о публикации №122061104194
Спасибо,дорогой.
С теплом,Михаил.
Михаил Замский 11.06.2022 23:52 Заявить о нарушении