лупоглазая луна

лупоглазая луна
солнышком оскоплена
слепо суетится
отражаясь в Стиксе

где под ней гребёт Харон
словно крыльями ворон
к западу с востока
впредь к слепому оку

где под ней гребёт Харон
от истоков похорон
и увы от света
в аидово лето


Рецензии