Романс

В обожании мне слышится “О боже!”
В любовании мне слышится “Люблю!”
Безмятежность моё сердце не тревожит,
Потому что я боготворю.

Я давно твоей улыбкой околдован,
Я давно твоим желаньем опьянён,
Я давно волшебной тайной очарован,
Потому что я в тебя влюблён.

Как тепло - приду к тебе согреться,
Как легко - с тобою рядом быть,
Как светло и радостно на сердце,
Потому, что я могу любить.

Каждый день с тобою не расстаться,
Каждый день как будто в первый раз.
Каждый день никак не оторваться
От твоих любимых ясных глаз.


Рецензии