И легкомысленна, увлекает любовь!

(Стук, стук), у сердечка!
Бьется! Ну, так!
Тоскливо! Не вечно?
Так музыка, уже звучит!

Красота, так властна!
Надежда, и всегда подождет!
Все нравится, и надеюсь,
И легкомысленна, увлекает любовь!

Музыка, как невеста!
И платье длинное, в пол!
Такая любовь, ты красивая!
Потанцевать бы?  (А ты и не стой)...


Рецензии