О чернилами залитом строгом письменном столе...

Всё асфальты, да асфальты,
Да барьерные дела,
Переходы –  перекаты  –
Пересказы  – перефразы –
Перевраки – древних сказов –
Переписка – снова киска –
Или старая та книжка –
Или старенькая книжка –
Захудаленькая книжка –
Незабытенькая книжка –
Там на письменном столе,
Где готовились уроки –
Вместо них –
возникли строки
на чернилами залитом строгом письменном столе…

              11 июля 2022 года 14.38
 


Рецензии