Три слова, достойные Бога

Три слова, достойные Бога:
Спасибо, люблю, и прости.
Пусть кратких тех слов так немного,
Они могут душу спасти.

Спасибо не тень благоденствий,
Оно - лишь смирения труд.
Дано благодарностью греться
Нам в жизни недолгий приют.

Люблю - это суть и основа,
И главная Бога черта.
Да будет рассказано снова -
В любви лишь одной красота!

Прости - плачь потомков Адама,
И горней обители дверь.
Растет человечества драма,
Но будешь прощен, только верь!

Три слова спасенья и правды
Нам робко стучатся в сердца,
Пока мир проклятьем отравлен,
И злобы не видно конца.

Куда б ни свернула дорога,
Ты помни на зыбком пути
Три слова, достойные Бога:
Спасибо, люблю, и прости.


Рецензии