кубики росы

«Я к вам пришла сегодня с утренней росой,
после ночной прохлады.
И эти кубики , как будто  капельки дождя,
омоют  ласковой струей твое лицо,
разбудят твоё сердце и придадут тебе усладу.
Они внесут  ту свежесть утреннего дня,
наполнят утро ярким светом.
Ты вспомнишь снова, кто ты есть .
А где любовь твоя  таится ,
напомнит  о себе твоё божественное сердце.»


Рецензии