Волнуемся, а Москва не накормит?

Не чечетка, а ритм один!
Тепловоз, а "уносит" -
С ветром, в Москву!
А мне бы южнее, там теплее!

А толпы в Москве расходятся-
Вокзал, выбирай!
Рвется ночь, встречает приезжающих!
Коммуналка, в комнате не вижу тебя!

Не по волнам, стоят рельсы!
Народ не протестует, и истину сам найдет!
Волнуемся, а Москва не накормит?
Взгрустнулось, так пой! Один?

Бросила тайгу, полярное небо!
Волнует от чего, путь?
Ключи бренчат, не забытые,
А холодные, ну и, промолчи!

Музыка в вагоне - люди, просыпайтесь!
Присели, поехали?  Помолчим?
Умом избирая дороги,
И снова поется "чух-чух"!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии