Юная ворона есть просила

Юная ворона есть просила.
Мать не знает: чем её кормить?
Муравьёв с десяток наловила,
Предлагает дочке закусить.

- Ой, как вкусно! - дочка отвечает.
- Что же это было? Не пойму.
- Когда вырастешь ты, душенька, узнаешь:
Как ловить и мелкую мошкУ.


      
      Рю С.Ю. - 11 июня 2022г.


Рецензии