Снег как сливочный пломбир

Снег, как сливочный пломбир,
Усладил собой весь мир.
И слетаются на пир
Воробьи с синицами.

Если громко песни петь,
Может горло заболеть.
Лучше взять и улететь
По снегам за птицами.


Рецензии