Песня созвучна, высокому дню...
Высокому дню.
Есть настроение,
В дивном краю.
Музыка вся,
Располагает,
Коснуться мелодией
Света над нами.
Эхо созвучие,
В голосе звонком,
Тихо поёт
Волшебные ноты.
В каждом мгновении,
Связь происходит,
С миром высот,
В атмосфере особой.
Звон раздаётся,
Очень заманчивый.
Колокол где-то
Кочнулся нежданно.
Это не случай,
А проявление
Дивных чудес,
Атмосферы волшебной.
Это сам Ангел
Наверно спустился,
Трогая колокол,
Что бы - услышали.
Что бы простор
Слушал высоты,
В звуках особых,
Небесного звона.
11.06.22
Свидетельство о публикации №122061104049