Облака как река

Облака как река
Шутки в сторону
Жизнь - река глубока
Всем не поровну

Мы купаемся в ней
Теперь где ты?
Мы с тобой далеки
Две планеты

Ты в мня влюблена
Была с молоду
А я раб красоты
Отрастил бороду

С кем ты ходишь теперь
Моя светлая
Ну а я как и прежде один
Привет тебе!

Без тебя я люблю
Мою родину
Где мне мать
Жизнь дала
Счастлив вроде бы

Облака как река -
Проплывают
Я прожил вроде жизнь
Понимаю

Что мне делать теперь
Моя светлая
Ты ушла далеко
Как планета та

Капитан корабля
Вокруг - воды
Я мытарюсь в волнах
Жму без броды

Стану может я
Монументом,
Поклоняться будут мне -
С позументом

По картинам моим
Дети родину-
Узнавать будут -
Не уродину!

2022


Рецензии