Как приятно на природе...

Как приятно на природе
Да при солнечной погоде,
Когда лето верховодит
Над замерзсшею землей,

Разогнать на сердце тучи,
Вытащить прикид получше,
И собраться целой кучей
С дружбанами и родней.

Приготовить что покушать,
Выяснить, кто повар лучший,
И, конечно же, послушать
Сто рецептов шашлыка.

В лес отправиться дремучий,
Сесть под елкою колючей
Иль под ивою плакучей,
В месте, где течет река.

Выбрать место где удобно,
Накормить народ голодный,
Чтоб уютно и свободно
На природе отдыхать.

Расстелить матрас и пледы,
Светские вести беседы,
И вкуснешего обеда
С нетерпеньем ожидать.

Сидя в розовой панаме,
Комаров гонять руками,
Объедаясь шашлыками,
Кайф неистовый ловить.

Позабыть дела, заботы,
И невзгод водовороты,
Хоть один денек субботы
В счастии простом прожить.

29.05.19


Рецензии