Жизненно-философское!

ЖИЗНЕННО-ФИЛОСОФСКОЕ!
Когда всё гладко,вроде всем нужна!
Но не пребудь в обманчивом экстазе!
Ведь личности другая сторона
Себя раскроет далеко не сразу!

Друг или нет,проявится в беде!
Помочь и поддержать не побоится!
А лжец и не задержится нигде!
Где боль и слёзы…Чтоб не заразиться!

Пока всё хорошо,легко дружить!
И на друзей рассчитываешь смело!
Ничуть не жалко время уделить!
А вот в беде..совсем другое дело!

И судят:мол,сама виной тому!
То-карма! По другому не бывает!
Когда проблемы,всё ведь к одному…
И силы воли не у всех хватает…

Пока ослаблен,любят нападать!
Больнее укусить,кто как умеет!
А слабость не прощают никогда!
Лишь изощренней делаются,злее!

И чётко счёт ведут грехов чужих!
Хоть будь святая,всё равно не нравлюсь!
Избави Боже от друзей таких!
А от врагов я и сама избавлюсь!

Ценю,когда мне верен человек!
И не способен предавать жестоко!
Со мною если дружат,то навек!
Со всем великим множеством пороков!

…Когда всё хорошо,то всем нужна!
Но не пребудь в слезливом умилении!
Кому на самом деле ты важна,
Тот рядом! Без условий и сомнений!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии