С тобою обросли мы километрами
Которыми обмотаны старательно.
Чтоб стать друг-другу близкими, заметными
Нам надо размотаться обязательно...
Ты как Сатурн, а я Нетун. Нездешние.
Мы расстоянию обязаны космически,
Ведь если бы сошлись однажды грешные -
Давно бы разошлись гипотетически...
Ведь если нам не суждено встречаться,
То это, право, милый, не беда.
Нам просто никогда не расставаться
Навеки уготовила судьба!
11.06.22 (А.Л.)
Свидетельство о публикации №122061104034