Ах, лето красное, зачем...
Свои огни так распаляешь?
И в свой тягучий жаркий плен
Нас своенравно забираешь?..
Ах, не успели мы вздохнуть -
Весною теплой насладиться,
Как ты изволило взмахнуть
Крылом пылающей жар-птицы...
Свидетельство о публикации №122061104032