Нас здесь нет

Нас здесь нет
И, возможно, не было.
Прикрепили любовь, как фибулу,
К тонкой ткани неспешной фабулы.

Нас здесь нет.
Легионы сонные
Тёмных матриц, что правят городом,
Снова целятся в ночь. Проворные
Песни льются сквозь небо оловом.

Нас здесь ждут
(Или ждали?)
Искренне,
А потом нарекли изгоями,
Нарративом самоубийственным
Затмевая,
Будто секвойями.


Рецензии