Нам не нужно

Нам,двум Людам,-
сквозь расстояния,
посвящается.
         11.06.2022

Нам не нужно
Каждый день звонить,
Слать открытки,
Смайлики,букеты.
Можем встретиться
И через 20 лет.
И сложить на кухне
Все приветы.
Мы и без звонков
Всегда на связи, -
Тонкой и незримой,
Как эфир.
Мы его вдохнём
Потом как воздух)))
На двоих мы, -
Разольём кефир!
И из морозилочки сальцА
Мы нарежем, -
Под воспоминания.
Нет бесед начала и конца.
Со студенчества с тобой, -
Одна компания!
Из одной "песочницы"
Девчонки,-
Стёб,ирония
Да юмор,-и не тонкий,
Всякий
Между нами он уместный,
Все слова без лести,-
Это честно!
На двоих
Разделим и печаль...
И какие-то
По жизни нескладухи...
Мы сейчас не рядом, -
Это жаль.
Мы не только в радостях
Подруги.
Нам не нужно, -
Каждый день звонить.
Душами
Умеем говорить.
            


 


Рецензии