Когда твои дела совсем уж плохи...
И в дом пришла незванная беда -
Такая, что в груди болит на вдохе
И кажется, что это навсегда.
Ни умереть, ни выжить, ни заплакать.
Всё это просто выше твоих сил.
А на душе ненастье, дождь и слякоть
И белый свет уже совсем не мил.
Живым бы в землю лечь и там остаться,
Взвыть зверем раненым, чтоб в жилах стыла кровь.
На тысячи осколков разорваться
Не даст надежда, вера и любовь.
Всю боль когда ты выпьешь без остатка,
Дотерпишь эту муку до конца, -
Появится ещё одна заплатка -
Там, где был след тернового венца.
Свидетельство о публикации №122061103976