Ей бы, одежду поменять...

Удача изворачивается, устала?
Ей бы, одежду поменять,
А то осерчала сегодня-
Модница, как ее, тут понять?

Связать из нитки шерстяной?
Так ведь получится сеткой!
Решить бы, вопрос не простой!
Задача, и много действий?

Кому топать, а летать кому?
Понимать в мечтах, можно?
Говорю, говорю, а тебе помолчать?
Произвол - ты, нарочно?

Загорятся влюбленные?
Впереди все?
Дорогие, и все добрые?
Так на чаепитие, и зову!


Рецензии