Делись теплом
Посмотри что забыл
Все ли делал ты так
Может что пропустил
И делясь всем теплом
Подари радость тем
Тот, кто рядом с тобой
До конца как тендем
Благодатный огонь
Раскалённой души
Отдавай для детей
Пусть растут малыши
Эстафетное пламя
Раздели для своих
Для друзей и родных
Для любимых твоих
Только пламя огня
Нужно очень хранить
Чтобы ветер костер
Не сумел потушить
Та частичка тепла
С кем ее поделил
Будет греть и тебя
И кому ты дарил.
Свидетельство о публикации №122061103969