Лучше, наверное, в церкви
Ангелы, где ваше дело?
Ветер уносит одежды
Чесотка съедает тело.
Тернии плоть съедают
Черви объелись кровью
Стигматы раскрыли ладони
Крошатся зубы от боли
Череп взорвался грязью
Мозгами засеял поле
Молитвой отрезало губы
На радость Луне и Солнцу.
На радость звёздам и травам
Кладбищенским клумбам навозом
Во имя жизни для смерти
Прозрачным воздухом в небо.
Свидетельство о публикации №122061103966