Летний день

Раннее утро от радости плачет:
Солнце проснулось, день новый пришёл,
Слезы хрустальные больше не прячет,
Стало светло - значит все хорошо!

Птицы весёлые громко распелись,
Чтоб рассказать о рождении дня,
На ветках зелёных дружно расселись,
Звонко чирикают друг друга дразня.

Бабочки яркие как нежные эльфы
В вальсе кружатся в лугах и лесах,
Волшебных цветов ароматные шлейфы
Повсюду витают,даря чудеса.
 


Рецензии
Класс Марина, молодец.

Роберт Сеидов   13.06.2022 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.