Ой, ты море
беспокойное, глубокое
держи-удержи ладью
обнимай и ласкай борта
ой, ты ветер, белокрылый конь
ты неси мою лодочку
в паруса-паруса резво дуй
да до самого берега
ой весло что из ясеня
да из крепкого белого
ты хватай-захвати волну
да по гребню стройнее держи
ой ты небо да солнце моё
ты храни от кручины-беды
дай дойти до земли до жены
да обнять малых детушек
Свидетельство о публикации №122061103953