Где мои восемнадцать?
Где мои восемнадцать,
Посмотреть всё как было,
Но нельзя возвращаться!
Очень жаль! Очень грустно!
Не попасть мне то время,
И вы мысли мои,
Как тяжёлое бремя.
Хоть и знаю, что всё,
Мне не так бы казалось,
Ведь не так я жила,
Не о том мне мечталось!
Не сбылось, что хотела
И мечты, словно вазы,
Все разбились, что были,
Как-то быстро и сразу...
11.06.2022г
Свидетельство о публикации №122061100392