She und a Sun

   Луна
узлами
    Им

 не поддавалась

 под Кепплеров-ъ
закон нещадный

  И - всё же
 по таблицам
вычислили тему ,

  [ с большими оговорками ]

  Loona ни так привязана
к Земле , как бы  - до этого
   казалось

 В - любой момент
отправится  0на, - в kruiz
  с Юпитером

 А там с Цицерою лоб в лоб
столкнется на орбите

 Издохнут на земле
экосистемы ,
 политишэн_s und волонтёры Tadz und Krz ,Uzb - по разноске пидцы ,
    дайнозавпры

tides-ebbs  :  приливы да оттливы
 Currents встанут
 
  Below ice trap  закроется Земля
для
 инно-landing

 Что может романтичней
быть
  двум -  в упряжке
 ночью

 - Конешдно sochi
 темень , алкоголь ,   Луна !
 
   край горизонта
серебрит
  de Loona

 дорожка
искорками - к нам бежит

 И тут - сама Неёлова
в простых-словах , без репетиций :
 -  Ген , подожди - я - не готова !

 - Да , что-за чорт ! Какой там - фиг Генна? - был же Куравлёв-Ъ !-!-!

 ( - на ушко,mozhno  ?
   -  хорошо ! )

 Gennadiy ! - sukki-simply! - Наш Осветительт ,

язык
 свиндцов-да фиолетов ни
  подымается уж-же up жe ~     -   Наш  -   Светотехниk  !
 
   Меняет фильтры
 from violet - to rooze
 

 


Рецензии