Перелет

«Сегодня  прилетаю...»
От этих слов, вдруг,
Еще полгода назад,
Как дышать, забываю,
Валится все из рук,
Что-то делаю невпопад...

Да, прилетаешь.
Так не ко мне же...
Ведь улетал не со мной,
Без меня отдыхаешь,
Купаясь и нежась,
Любуясь пучиной морской...

Перелеты, такси,
Ты вернёшься в свой дом.
Загорел, посвежел, ну... хорош...
И о встрече просить,
Будешь ночью тайком,
Пару слов в смс-ке черкнёшь ...

Вот и я... улетела,
Одна, без тебя...
Из жизни твоей,
Все обдумала, пересмотрела,
За эти несколько дней -
Прошлое, зря...

Не грубя, без претензий,
Не оставив надежды следа,
Ни тени любви,
Напишу, что мне не интересно,
Расстаёмся с тобой навсегда,
Больше меня не зови...
6.06.22


Рецензии