Краткость

Даже ТАМ - я не нужен!!!!!!!
Хотя и - БОГОВ ужин...
После дождя _ лужен...
По версии - обезоружен...

Без душа -  весьма душен...
Не звук - в никакие уши...
С рассудком, увы, Дружен..
Не обед, не завтрак!!! Ужин!

Ветер! Вей!HOPE...I did it my way
BLEED & WAIT!!!
Настрой мой - a little bit... Great!;! But .......
So late...

Не дай повода - для улыбки Хель...
Сould you meet us?
Учась и не заканчивая Йель
Lux et veritas

В слове ' Мечты'
Где... Ты????????!
threatening

================;================
P.S.
Тут что-то о безнаказанности,
Пребывающей в бездну сказанности...
И да - это Марсианский...
С диалектом Валькирианским!

По мнению собаки, цвета синего
И глазами, полными, инея
С задумчивостью пингвиньей,
Непонимание сюжетных линий.*олшозинс..

Фрагмент переписки семи неизвестных,
Вне объяснений и суждений лестных -
Такова Чатланская азбука,
Летящая из, сорок седьмого, **АК-а...

Слабые пробы некоего оправдания
За трудозатраты, ТУТ, пребывания
Иногда с использованием цифр
Я и сам до конца не познал данный шифр...

* Снизошло
**АК47 - автомат, созданный Михаилом Тимофеевичем Калашниковым


Рецензии
Образно. Нравится.

Райя Снегирева   31.12.2022 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С наступающим!!!

Алекс Топор7   31.12.2022 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.