Ночное небо

Я люблю, когда луна со мной играет,
Светом за собою поманя.
Что же там на небе, если кто-то знает,
Пусть расскажет эту тайну для меня.
Звезды пляшут, будто хороводом.
Освещается полночная Земля.
Наблюдая за волшебным небосводом,
Засыпаю тихо, накрывает ночь меня.


Рецензии