Недоброжелателям
Ведь так бывает иногда.
Прошу я всех в покое нас оставить,
Уйдите сразу, лучше навсегда.
Не зная, сколько горести и бед,
Пришлось за жизнь мне с ним преодолеть,
Не лезьте!, я вам дам совет.
Иначе вам в аду гореть!
Свидетельство о публикации №122061103861