Любимого рядом нет...

Господи, как же все это случилось?
Дай же, прошу, мне ответ...
В сердце тоска мое резко вселилась...
Любимого рядом нет...
Я разрыдаюсь, наверно, раз в сотый,
Не чувствуя нежности рук.
Несправедливо все, очень жестоко,
Не заслужили мы горечь разлук.
Боль мое сердце ножом разрезает,
Больше я не усну...
Стрелы печали все больше пронзают...
Я для чего так живу?..


Рецензии