Взаимная
Как нежно меня глядишь по спине.
Ещё чуть-чуть и я счастливый буду.
Мне кажется что всё это во сне.
Сняла халат, там смотрят две торпеды.
Один лишь вздох и залп будет огня.
Такой принцессы, я ещё не видел.
Ты лучшая что было у меня.
Волна блаженства тихо накрывает.
Я улетаю прямо в небеса.
И мне порой дыхания не хватает.
Сказать, что я взорвусь, держи меня.
Конечно я приехал, так бывает.
Но лишь с тобой всё было как во сне.
Меня от счастья просто распирает.
Чуть отдохну и буду весь в тебе.
Я знаю точку джи держись покрепче.
Пора тебе, отъехать к небесам.
Взаимная любовь, поверь блаженство.
Но лишь с тобой, мне хорошо всегда.
Свидетельство о публикации №122061103840