Крик души

Холодным снегом засыпало словно...
И я выбиваюсь из сил,
Хочу я услышать то самое слово...
Меня ты хоть раньше любил?..
Засыпало снова, я скоро отчаюсь,
Мой крик из души разразил...
Не слыша ответа, я будто растаю...
Скажи, что меня не забыл!..
Я справлюсь, я верю в минуты сомнений,
Мечтаю услышать ответ...
Я знаю, услышу и будет прощение,
Пусть даже пройдет сотня лет...


Рецензии
Да, молчание не всегда золото.

Владимир Зюкин 2   11.06.2022 14:57     Заявить о нарушении
Это правда. Спасибо Вам за внимание, благодарю, что заглянули!

Анастасия Григорьева 97   11.06.2022 15:35   Заявить о нарушении