Запорошило пухом аллею

Запорошило пухом аллею,
Я ногами его ворошу.
Аллергия - чихаю, болею,
В голове нескончаемый шум...

Каждый год в середине Июня
Я страдаю от топ-тополей.
Весь в слезах и соплях или слюнях...
Вот так попробуй, не заболей.


Рецензии