Пережуём

Ответ Галкину на его жёсткий ответ Кремлю
и признании  в любви Народу

Любимому) Народу - эдак хоть, хоть так... сидеть на жамках -
ни в Виллах Олигархов не придётся жить, ни в прочих... Замках.
--
прим. жамки - пряники без начинки


Рецензии