***

Несмотря на запреты и штрафы
Подворотнями всё да кустами
Через ямы овраги ухабы
Закружиться волшебными снами

Чтоб с русалками да в хороводах
Хороводить святое безумие
И в вишнёвых весенних водах
Наслаждаться обычными буднями


Рецензии