Всем индивидуальным предпринимателям

Всем, кто решился  и рискнул,
кто  ощущает  дух планеты
лишь только выбором души
и чем-то сокровенным где-то,

всем вам, кто падал и вставал,
и несмотря на боль печали,
учился, строил, возрождал,
искал в себе долины рая -

поклон души за выбор ваш,
за откровенную решимость,
за  космос духа наяву,
харизму и неповторимость.


Рецензии