Сердца все тайны - не раскрыты

Сердца все тайны – не раскрыты,
Оно чувствительно к всему…
Радость каких-нибудь открытий –
Лекарство лучшее ему!

Помогут сердцу тренировки
Не только мышц, но и ума!
Оно почувствует уловки,
Тех, кто готовит нам обман!

Ему – активный нужен отдых,
Менять душевный наш настрой!
Его, короткий даже продых,
Прибавит сил – процентов сто…



Отдых сердца лучше всего обеспечивает работа ума.
                Гастон де Левис


Рецензии