Что думала, на что надеялась, о чем мечтала...
Порой бывает вовсе не нужно...
Судьба не злая, твои тайны знала,
Но нам тотчас постичь их не дано.
Поэтому пойми ты, не страдая,
Все будет так, как суждено.
Судьбу со смыслом принимая,
Живи без злобы, не грешно.
Свидетельство о публикации №122061103784